Мэрия: в Волгограде открыт проезд по рокадной дороге

  • Мэрия: в Волгограде открыт проезд по рокадной дороге
  • Мэрия: в Волгограде открыт проезд по рокадной дороге
  • Мэрия: в Волгограде открыт проезд по рокадной дороге
 Нулевая продольная в Волгограде открыта на всем протяжении с середины дня 20 июля. Однако есть небольшие ограничения  - машины едут по двум полосам - на участке от ул. Маршала Крылова до ул. 7-й Гвардейской.

- Сужение дороги позволяет  продолжать восстановительные работы на склонах, где во время сильного ливня утром 20 июля был размыт грунт, - отметили в пресс-службе мэрии города. – Специалисты чистят ливневые канализации. 


Напомним, в минувшее воскресенье, 15 июля, в областной столице всего за пару часов выпала двухмесячная норма осадков. Дорожно-коммунальные службы были переведены на особый режим работы, в городе был введен режим ЧС. Рабочие трудились без перерыва несколько суток, оперативно были расчищены все основные магистрали города и значительная часть второстепенных дорог.


Утром в пятницу, 20 июля, выпало около 13 мм осадков. Это почти 30% от среднемесячной нормы в июле. В Волгограде организовано патрулирование спецтехники для оперативного устранения засоров ливневой канализации.


Как уже сообщала «Волгоградская правда.ру»,  объявлено штормовое предупреждение. До конца дня в городе будет идти дождь, возможно шквалистое усиление ветра 15‒20 м/с.

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях