Мэрия Волгограда проверила обработку от гололедицы в 3900 дворах

Волгоградская правда
Администрация контролирует работу управкомпаний и ТСЖ в Волгограде. В непогоду организации должны регулярно чистить от наледи тротуары и площадки перед подъездами.

С раннего утра 1500 дворников начали обрабатывать песком дворы многоэтажек. Эту работу контролирует мэрия: к полудню было обследовано более 3,9 тыс. дворовых территорий в Волгограде.

− В адрес эксплуатирующих организаций, которые некачественно выполнили свою работу, направлены уведомления о необходимости оперативной очистки территорий, − прокомментировали в пресс-службе администрации. − Например, в Дзержинском районе сотрудники районной администрации зафиксировали недочеты в работе ООО «УК Омега».

Обработка тротуаров и проездов реагентами продолжается в каждом районе Волгограда. Всего в этой работе задействовано 160 сотрудников и 14 единиц спецтехники.

Поскольку в регионе сейчас наблюдаются осадки и колебания температур, дорожным службам и коммунальщикам приходится по несколько раз возвращаться на уже обработанные ранее участки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий