Металлурги голосуют на производстве

В единый день голосования на крупных предприятиях традиционно открываются участки для голосования рабочих, которые не могут оставить производство. Так, на металлургическом заводе в Волжском открылся избирательный участок №3. Здесь проголосует более 1000 сотрудников предприятия, работающих по 12-часовому графику и занятых в день выборов на непрерывном производстве.

Чтобы обеспечить открытость выборов, на участке работают наблюдатели от кандидатов и политических партий, представители СМИ, сообщает пресс-служба предприятия. Его рабочие отличаются высокой гражданской ответственностью и голосуют активно.

Кусков Александр, штабелировщик металла трубоэлектросварочного цеха ВТЗ, считает, что каждый человек должен проявить свою гражданскую позицию, потому что от сегодняшнего выбора зависит будущее и страны, и региона, и каждого конкретного человека.

− Я работаю по 12-часовому графику и не успеваю проголосовать на избирательном участке по месту жительства. Мне и моим коллегам очень удобно, что у нас есть возможность принять участие в выборах по месту работы. От выбранного президента я жду продолжения курса на стабильность и экономического подъема.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях