Министр строительства и ЖКХ РФ совершает рабочую поездку в Волгоград

Волгоградская правда
Волгоградская область стала первым регионом ЮФО, который в 2020 году посетил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе администрации региона, вместе с губернатором Андреем Бочаровым министр проверит крупные комплексы жилищной застройки и объекты благоустройства, которые возводятся в Волгограде по нацпроекту «Жилье и городская среда». Кроме того, он наградит представителей строительной сферы и проведет совещание.

Волгоградская область — регион государственного значения, где реализуются важнейшие проекты юга России и не только. Федеральный центр уделяет нашей области особое внимание и оказывает поддержку при реализации проектов развития.

Так, этим летом Волгоград посетили министр транспорта РФ Дитрих и министр здравоохранения Мурашко, дважды с рабочим визитом в город-герой приезжала министр культуры РФ Любимова. По линии здравоохранения Мурашко назвал взаимодействие с Волгоградской областью ключевым.

Андрей Бочаров показывал представителям федеральных властей результаты уже проведенной работы по развитию инфраструктуры Волгоградской области, а также обсудил реализацию новых проектов. В целом губернатор держит высокий темп работы: проводит рабочие поездки, совещания и многочисленные встречи, держа под личным контролем реализацию национальных и приоритетных региональных проектов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий