Многодетная волгоградка в Грузии подружилась с Андреем Малаховым  

Многодетная волгоградка в Грузии подружилась с Андреем Малаховым  
Жительницу Городища Волгоградской области Татьяну Триголосову журнал «СтарХит» выбрал для участия в проекте «В отпуск с Андреем Малаховым». Женщина, которая является опекуном 10 детей, уже побывала в Грузии, где участвовала в съемках телешоу «Прямой эфир» и познакомилась с известным телеведущим.

«Родной город» побывал в гостях у Татьяны, чтобы узнать подробности поездки. 

У жительницы Городища  Татьяны Триголосовой  есть дочь Ксения, также она взяла под опеку 10 детей из детского дома. Необычную волгоградку отобрали на проект в номинации «Лучшие женщины страны». Из  Калачевского района в Городище приехала мама женщины, чтобы остаться с детьми.

Кроме Татьяны, в Москву прилетели еще 9 человек из самых разных уголков страны. Омич  Валерий – бизнесмен. Этот мужчина на свои деньги построил хоспис для тяжелобольных детей. А девушка по имени Юлия из Чебоксар воспитывает дочку, страдающую аутизмом. Она у себя организовала центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ольга живет в Кемерово, в «Зимней вишне» при пожаре погибли двое детей, но, несмотря на горе, женщина участвовала потом в европейском конкурсе визажистов, заняла 2-е место. Даша из Московской области – пожарный, несколько раз спасала людей из огня. 

Всех участников телешоу в Москве встретили, но сначала Андрея Малахова там не было. Тогда же все вылетели в Тбилиси. В столице Грузии участников встретила лучший экскурсовод во всей Грузии Марина. Гости побывали в музее Церетели, познакомились со знаменитой певицей Нани Брегвадзе,  были в аквапарке, в месте, где сливаются реки Арагви и Кура. Всех  впечатлила поездка в высокогорную деревушку Казбеги – участники были легко одеты, но на Крестовом перевале не­ожиданно повалил снег. Здесь расположена построенная в IV веке  православная церковь.
Кстати, к группе участников шоу затем присоединилась актриса Марина Федункив, звезда Comedy Women и «Реальных пацанов». Артистка оказалась очень общительной и простой женщиной, всем оставила свой номер телефона. 

Старый Тбилиси оставил у волгоградки незабываемые впечатления. Ее поразило, что в городе люди даже не закрывают двери.

– На третий день нашего пребывания в Грузии  именно в Тбилиси наконец-то нам встретился Андрей Малахов, – рассказывает Татьяна. – Несколько мужчин на улице пели знаменитую композицию «Сулико», один стоял спиной в национальном костюме – это и был Малахов.  Я была первой, кого он обнял. 

По словам Татьяны, телеведущий – очень доброжелательный человек, никому из случайных прохожих не отказывал в автографе и фото.

– Малахов поговорил с каждым из нас, лично мне обещал помочь с квартирой моей младшей дочери-инвалиду, – призналась волгорадка. – Однако телеведущий быстро уехал, так как ему нужно было в родной город Апатиты. Там был День города.

А еще Малахов сделал нашей землячке сюрприз. Она спела дуэтом на сцене с самой Тамарой Гвердцители. Исполняли женщины композицию «Мамины глаза».

– От волнения я половину слов забыла, хотя эту песню знаю наизусть, – говорит Татьяна. – После Тбилиси  мы поехали в Батуми.

Добавим, что еще раз Татьяне удалось увидеться с Андреем Малаховым в Москве. Там все были в качестве зрителей на двух программах. 

– Малахов подошел ко мне и попросил прокомментировать ситуацию с девушкой – она вместе с трехлетней дочкой чуть не выпала из окна, – говорит Татьяна. – На съемках «Прямого эфира» я  познакомилась с Сосо Павлиашвили, Михаилом Муромовым, а также Екатериной Голицыной.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях