Многодетной волгоградке срочно нужна помощь

Многодетной волгоградке срочно нужна помощь
У 35-летней Татьяны Калининой не так давно серьезно заболел младший сын. Наша землячка просит неравнодушных волгоградцев помочь ей в беде.

У Татьяны пятеро детей, и все – мальчишки, сообщает корреспондент «Родного города.ру».

– Данилу 15 лет, Артему – 11, Вадиму – восемь, Андрюшке – шесть, а Димочке скоро исполнится два годика, – рассказывает Татьяна. – С самым младшим сыночком приключилось горе. В области грудной клетки у ребенка образовалась огромная шишка. Я так испугалась, она ведь у него не болит, соответственно, это не ушиб… В нашей онкологии сказали, что это лимфангиома, но оперировать могут только в федеральных клиниках, в Москве или Санкт-Петербурге…

Новообразование у малыша доброкачественное, и угрозы жизни сейчас нет. Но операция необходима - опухоль растет. Проблема в том, что таким маленьким пациентам, как Дима, обширные хирургические вмешательства делают только врачи федеральных клиник - у них огромный опыт успешного выхаживания детей без осложнений.

Бесплатная квота на высокотехнологичную операцию Диме положена, и в Волгограде ее готовы оформить. Но Татьяна хочет ехать немедленно - боится ждать. Хотя специалисты объясняют: срочные операции показаны в том случае, когда речь идет о жизни. Таких пациентов, конечно, принимают вне всякой очереди.

Но многодетная мама все равно боится за сына, а потому ищет деньги на платную срочную операцию. Впрочем, средства понадобятся семье и в том случае, если Татьяна все-таки решит воспользоваться бесплатной квотой - нужны будут средства на проезд и проживание.

- Конечно, я готова хоть жизнь отдать, лишь бы малыш выздоровел, но я одна воспитывают своих мальчиков, денег у нас нет, поэтому буду очень благодарна, если помогут неравнодушные люди, - объясняет многодетная мама.

Если вы можете помочь Татьяне, ее номер телефона 8-909-381-45-69, он привязан к карте Сбербанка 4276 1100 1314 4767. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий