Многодетный отец из Волгограда попытается выиграть 200 тысяч рублей

Волгоградская правда
В новом сезоне реалити-шоу «Дорогая, я забил!», которое проходит на федеральном канале, зрители увидят волгоградскую семью Савченко. По сюжету ленивый отец семейства работе предпочитает рыбалку. Теперь за определенный срок ему придется дома сделать ремонт. Усложняет ситуацию то, что жена уезжает на море и оставляет на него детей. Если мужчина успеет вовремя отремонтировать жилье, приглядывая еще и за детьми, то семья получит 200 тысяч рублей.

О героях передачи

В семье волгоградцев Савченко трое детей, но папа у них несерьезный, любит играть, шутить, веселиться. Он для его супруги – четвертый ребенок. Зарабатывать деньги не хочет и даже планируемый выигрыш на теле-шоу хочет потратить на рыболовные снасти. Ведущий проекта Андрей Пифф должен перевоспитать его и сделать из беззаботного мужчины совсем другого человека. Глава семейства пока об этом ничего не знает.

Сам Андрей Пифф в интервью признался, что сюжет о ленивом отце действительно взят из жизни волгоградской семьи.

– Заявку на участие нам прислала жена нашего героя Геннадия, – рассказывает ведущий. – Удивило то, что многодетная семья с грудничком на руках решается на съемки в реалити-шоу в такой непростой период. На кастинге мне показалось, что отец семейства лоботряс и раздолбай, как, в принципе, и все герои нашего реалити-шоу. Но во время съемок он начал раскрываться с другой стороны – как заботливый папа.

Геннадий действительно старался со всем справиться. Съемочная группа иногда даже не успевала снимать папины перемещения в пространстве. Кстати, одежду новорожденному малышу приходилось менять очень часто.

Отличия российских пап

Это уже не первый сезон проекта «Дорогая, я забил». Съемочная группа ездит по всей стране и ищет своих героев. Андрей Пифф отмечает: по степени лени все российские мужчины одинаковые. Разница лишь в том, что в южных городах России, где тепло и солнечно, мужчины темпераментнее и эмоциональнее.

– Если у них какие-то переживания, молчать не будут, – объясняет ведущий. – Выдадут сразу все – тебе или соседу, неважно. Выражают свои мысли даже если и нецензурно, то все равно очень громко – на всю улицу, чтобы все слышали. Мужчины-северяне более закрытые, сдержанные. Если о чем-то волнуются или переживают, то не будут явно это показывать. Но любим мы всех наших героев одинаково, они все очень интересные.

Новшества проекта

В этом новом сезоне герои будут получать задачи и от ведущего, как прежде, и от своих жен. Перед тем как супруга отправится на отдых, съемочная группа просит ее написать свой обычный распорядок дня: чем она занимается ежедневно и планы конкретно на этот съемочный день. Распорядок дня ведущий реалити-шоу передает мужу. После чего, по словам Андрея Пиффа, у того наступает легкий шок:

– Мужья всегда удивляются: как, неужели жена все это успевает делать за день?! Да, успевает. Мы рассказываем мужчинам, как живут их жены и что их труд нужно ценить и уважать.

Главы семей, показанные в реалити «Дорогая, я забил», в жизни такие же ленивые, как и в шоу. Они не понимают, что происходит в их семье, не знают, чем и как живут их дети и жены. Ведущий проекта отмечает: в проект попадают семьи, которым нужно не квартиру в порядок привести, а свои отношения подремонтировать. И съемочная группа им в этом помогает.

Все ли проходит гладко?

Многие зрители уверены, что ленивые папы не всегда могут в одиночку справиться с ремонтом жилья. Например, самому отремонтировать технику или заменить сантехнику, особенно если опыта никакого нет. Однако Андрей Пифф объясняет, что по правилам программы не запрещено привлекать сантехников или электриков. Самое главное – как герой справится с задачей, возьмет ли ответственность на себя или опустит руки и не станет ничего делать.

– Те папы, которые посмекалистее, находят выходы. Так, один из них сообразил вызвать мастера для ремонта стиральной машины и его жена перестала стирать руками белье в холодной воде. А до этого в течение семи месяцев муж так и не удосужился встать с дивана и позвонить специалисту. Но в остальном герои все делают сами либо зовут на помощь родственников и друзей.

Иногда во время съемок случаются казусы. Происходит это чаще всего тогда, когда в семье много детей и отец с непривычки не может за всеми уследить. Организаторы реалити-шоу терпеливо за всем наблюдают и вмешиваются лишь в редких случаях. Например, когда отец семейства пошел с детьми в магазин строительных материалов и малышня разнесла все полки за минуту и разбежалась в разные сторону. Тогда деток ловили уже всем коллективом во главе с режиссером.

– В таких случаях мы выступаем в роли страховки, потому что папе, конечно, приходится непросто. Хотя мама, я уверен, со всем этим обязательно бы справилась сама.

«Дорогая, я забил» – новый сезон реалити-шоу, в котором ленивые папы из разных уголков России с помощью ведущего Андрея Пиффа наконец-то встанут с дивана и займутся своим домом. В течение трех дней на них ляжет огромная нагрузка. Но справятся ли они с ней, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их жены? 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий