Молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от паводка

Молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для пострадавших от паводка
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» вместе с реготделением Красного Креста передали в центры соцпомощи 100 килограммов гуманитарной помощи. Это предметы личной гигиены, одежда, игрушки и учебники, продукты питания и медикаменты.
Напомним, в апреле МГЕР объявила о сборе помощи жителям пострадавших от паводка районов Волгоградской области. На этот призыв откликнулись жители Волгограда и нескольких близлежащих районов. Ребята собрали предметы первой необходимости в штабе на улице Мира. Теперь они адресно доставляют вещи пострадавшим от паводка.

Так, во Фроловском районе активисты привезли продукты питания, постельное белье и теплые вещи многодетной маме, которая воспитывает сына и двух дочерей. Для самой младшей из них ребята привезли также игрушки.

− Мы на постоянной основе занимаемся сбором и передачей гуманитарной помощи. Работу эту будем продолжать до того момента, пока все пострадавшие не будут обеспечены гумпомощью, а ситуация не стабилизируется, − рассказал замруководителя регштаба «Молодой Гвардии Единой России» Ренат Булатов.

Адресную помощь активисты также оказали и жителям Еланского и Иловлинского районов. В планах – выезды в Киквидзенский и Новоаннинский районы и Михайловку. Часть гуманитарной помощи будет распространяться через районные центры соцзащиты.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях