Может ли теория получаса изменить жизнь

Волгоградская правда
Одна уловка с вашим мозгом – и вы достигли успеха. Нужно просто тратить на одно и то же занятие каждый день тридцать минут.

Преимущество данного метода в том, что он подходит совершенно всем людям с любым графиком. Даже если вы будете полчаса в день уделять чтению, то за год сможете прочесть 24 книги.

Для того чтобы начать использовать этот метод, просто углубитесь в ту тему, которая вам интересна. Через полгода вы уже станете отлично разбираться в этом деле и увидите заметный результат. Используйте как минимум полчаса в день, чтобы достичь успеха: учите язык, рисуйте, пишите, тренируйтесь, в общем, займитесь тем, что постоянно откладывали на потом.

Если вы вдруг пропустите несколько дней, не вините себя, а просто начните с того места, где остановились, и помните, что решение улучшить себя в одной из областей, – шаг на пути к успеху. Для всего нужно время, но чем грандиознее ваша цель, тем больше времени потребуется для ее достижения.

Не забудьте, что занятия нужно понемногу совершенствовать. Переходите на новый уровень в изучении языка, во время тренировки увеличивайте время планки, при чтении старайтесь успеть освоить больший объем. Так за те же полчаса вы сможете стать лучше в том или ином занятии.

В планировании вам поможет ежедневник: в список дел на сегодня запишите, например, полчаса игры на музыкальном инструменте. Добавляйте это действие регулярно, чтобы ввести в привычку.

Важный момент: то, чем вы занимаетесь, должно действительно приносить вам удовольствие, иначе получасовые «уроки» превратятся в каторгу.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий