«Мы со всем справимся»: Андрей Бочаров обратился к волгоградцам

Волгоградская правда
Волгоградская область будет использовать все новые возможности для развития своего потенциала и укрепления позиций на открывающихся нишах рынка сбыта и оказания услуг, все социальные обязательства, взятые регионом, будут выполнены в полном объеме – об этом заявил губернатор Андрей Бочаров в своем обращении к волгоградцам.

В своем большом выступлении глава Волгоградской области подчеркнул, что сейчас Вооруженные силы России сражаются за наше будущее, будущее следующих поколений и всей страны.

– Всегда, во все времена Россия выходила и будет выходить из таких ситуаций более крепкой и сильной, так произойдет и сейчас, – убежден Андрей Бочаров. – У нас, у нашей страны – свой путь развития. И мы должны понимать, что, когда мы вместе, едины, когда вместе помогаем тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, мы становимся только сильнее. Этого никогда не поймут на Западе.

Что касается развития экономики в условиях новых глобальных вызовов, то Волгоградская область намерена использовать все возможности для роста и укрепления позиций на новых рынках сбыта товаров и услуг.

– Все эти вопросы мы открыто на профессиональной основе обсуждаем с представителями реального сектора экономики, и у всех есть понимание, что именно в этом направлении всем нам и надо двигаться дальше, – заявил Бочаров. – Со своей стороны мы будем продолжать оказывать поддержку реальному сектору экономики, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Вырабатывать новые формы поддержки и реализовывать их на практике. А участие предприятий и организаций Волгоградской области в реализации национальных проектов, приоритетных проектов развития региона позволит значительно укрепить экономические возможности предприятий и повысить качество жизни людей.

Все социальные обязательства выполняются и будут выполнены, по поручению Президента РФ и Кабмина РФ вырабатываются дополнительные меры поддержки реального сектора экономики, всех ее отраслей.

– Я прошу каждого из вас продолжить работу на вверенном вам участке с максимальной отдачей, – обратился глава региона к жителям. – Прошу помнить, что это часть нашей большой совместной работы и ответственности за комплексное развитие Волгоградской области, всей нашей страны. Экономический фундамент Волгоградской области, созданный предыдущими поколениями, укрепленный созидательным трудом потомков Поколения Победителей, обладает достаточным запасом прочности, чтобы преодолеть все эти сложности и стать еще более прочным и надежным для последующих поколений, будущего Волгоградской области и России. Сила в правде, враг будет разбит, победа будет за нами!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий