На борьбу с непогодой в Волгограде вышли 50 дорожных машин

Волгоградская правда
Специальная техника приступила к обработке проезжей части реагентами от наледи.

Неблагоприятные погодные условия скорректировали работу дорожников: на магистрали было выведено порядка 50 комбинированных машин, оборудованных устройствами для нанесения реагентов. 

В Волгоградской области за дорожной обстановкой следят круглосуточно. В случае ухудшения погодных условий дорожные и коммунальные службы готовы увеличить количество бригад.

Специальные машины проводят обработку песко-соляной смесью сложных участков дорожной сети. По мере обработки техника переместится на второстепенные проезды и внутрирайонные улицы. 

Дорожники призывают водителей быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, ехать со скоростью, которая соответствует погодным условиям. Также жителей региона просят не создавать препятствий для работы спецтехники.

В середине ноября задачу обеспечить надежность и бесперебойность функционирования всех систем жизнедеятельности в зимний период поставил на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров. Так, всего на региональных и федеральных трассах уже готова приступить к работе 731 единица техники.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий