На чем сэкономили волгоградцы во время карантина

На чем сэкономили волгоградцы во время карантина
Аналитики сервиса по поиску работы выяснили, какие товары россияне и жители Волгоградской области, в частности, меньше всего покупали за прошедшие два месяца.

Эксперты SuperJob обнаружили, что во время карантина жители страны реже всего покупают новую одежду, косметику, товары для творчества, товары для автомобиля и средства по уходу за собой. Зато большая часть бюджета, ожидаемо, уходит на покупку продуктов питания.

Снижение расходов на покупку новой одежды и обуви отмечают 44% участников опроса. Еще 3% стали меньше тратиться на нужды своего автомобиля. Существенно экономят на покупке косметики 37% респондентов, а еще 29% – на товары для хобби. О росте трат на продукты питания заявили 38% участников исследования.

Аналитики также отмечают, что россиян, которые заявили о росте расходов на оплату услуг ЖКХ и на теле- и интернет-связь, в 2 раза больше, чем тех, кто на этом сэкономил. Россиян, затраты которых на самообразование увеличились, тоже больше, чем тех, кто сократил данную статью личного бюджета. Траты также сократились на покупках гаджетов, спортинвентаря, товаров для ремонта, хобби, дачи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий