На дистанционку переходят классы еще в двух школах Волгограда

Волгоградская правда
О том, что еще в двух школах областного центра классы переходят на дистанционное обучение, «Волгоградской правде» сообщили родители учащихся.

Ранее стало известно, что на карантин ушел класс в лицее № 11 Ворошиловского района Волгограда, где у одного из детей нашли коронавирус.
 
По сообщениям родителей школьников, на дистанционку переходят еще и одиннадцатиклассники гимназии № 3 Центрального района, а также второклассники школы № 20 Краснооктябрьского района.

Напомним, решение о карантине по ОРВИ принимается в случаях, если заболело более 20% от численности класса, по ковиду – если заболел хотя бы один ребенок.

Как отметили в пресс-службе мэрии, учебный процесс в муниципальных образовательных учреждениях областного центра организован в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В числе профилактических мероприятий термометрия на входе, дезинфицирование рук, предоставление каждому классу отдельного кабинета для проведения занятий и регулярное обеззараживание помещений бактерицидными лампами-рециркуляторами.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий