На избирательных участках в Волгограде образовались очереди

  • На избирательных участках в Волгограде образовались очереди
  • На избирательных участках в Волгограде образовались очереди
  • На избирательных участках в Волгограде образовались очереди
Волгоградцы в воскресенье, 18 марта, не только выбирают Президента России, но и определяют, в каком часовом поясе они будут жить дальше. Утром на избирательных участках в областном центре образовались очереди, о чем пишут в соцсетях местные жители и что демонстрируют онлайн-камеры.

«Неожиданно приятным был бесплатный проезд сегодня! Казалось, что очередь большая на участке в Краснооктябрьском районе, и я не успею на работу, но все хорошо! Я успела!», − рассказала «Волгоградской правде.ру» Татьяна Дубинина.

Ажиотаж на участках в Волгограде подтверждается видеотрансляцией с сайта «Наш выбор», где в прямом эфире можно наблюдать за тем, как голосуют жители России.

В Волгоградской области открылись 1540 избирательных участков, где работают более 3 тысяч наблюдателей от кандидатов в Президенты РФ и общественных организаций. Люди с ограниченными возможностями также могут сделать свой выбор на дому. Как пояснили в облизбиркоме, в нашем регионе было принято 92 766 заявлений на выборы президента и 57 889 − на областной референдум.

Напомним также, что сегодня на верхней террасе Центральной набережной проходит фестиваль, приуроченный к четырехлетию воссоединения Крыма с Россией.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий