На международном конкурсе в Волжском начался подготовительный этап

Волгоградская правда
Иностранные команды, прибывшие в наш регион для участия в Международном конкурсе «Инженерная формула», начали тренировки на полигоне 187-го МРУЦ в Волжском.

В течение предстоящей недели российские инструкторы проведут необходимую подготовку членов команд из Лаоса и Беларуси, обучив их особенностям эксплуатации техники российского производства.

Во время тренировок участники состязаний изучат особенности трассы протяженностью четыре километра, отработают практические задачи по погрузке и переправке большегрузного автомобиля КАМАЗ через водную преграду, выполнят отрывку котлована длиной четыре метра и глубиной один метр. А также им предстоит справиться с одним из сложнейших заданий – выполнить вертикальную установку бревен в подготовленные гнезда с помощью путепрокладчиков БАТ-2.

По плану проведения состязаний 25 августа на машинодроме пройдут квалификационные заезды, которые позволят определить лучших в номинациях: «Лучший экипаж для отрывки котлованов», «Лучший экипаж путепрокладчика», «Лучший экипаж инженерной машины разграждения», «Лучший экипаж машины ПТС», «Лучший экипаж ГМЗ», «Лучший экипаж УР-77».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий