На мосту через ВДСК в Волгограде техника растащила застрявшие фуры

Волгоградская правда
В областном центре помогают большегрузам, которые в связи с непогодой  испытывают затруднения при проезде на некоторых участках.

Как прокомментировали в пресс-службе городской администрации, на участках моста через Волго-Донской судоходный канал и на Третьей Продольной магистрали решается вопрос с проездом большегрузной техники.

По данным мэрии, на мосту через ВДСК застрявшие фуры растащили при помощи двух фронтальных погрузчиков. После этого на короткий промежуток времени участок перекрыли для проезда, чтобы спецтехника могла расчистить проезжую часть от снега и льда.

Сейчас движение по мосту возобновлено, однако здесь продолжает дежурить коммунальная техника. При необходимости обработка будет выполнена повторно.

Колонна спецтехники была направлена и на участки Третьей Продольной магистрали, здесь также убрали снег и насыпали реагенты. Большегрузы уже начинают движение по трассе.

Есть вероятность, что некоторые фуры до сих пор передвигаются на «лысой» резине. В таком случае мэрией будет рассмотрена возможность помощи водителям, для этого привлечена тяжеловесная спецтехника.

Как сообщалось ранее, сейчас в регионе в расчистке городских дорог, а также трасс областного и федерального значения задействовано почти 400 единиц спецтехники. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий