На площади Павших Борцов в Волгограде появится искусственный каток

На площади Павших Борцов в Волгограде появится искусственный каток
Подготовку города-героя к празднованию Нового года обсудили на рабочем совещании в администрации города

Новогодняя программа в областном центре обещает быть насыщенной. Ожидается большое количество мероприятий на открытых площадках, новогодние представления для детей и взрослых. Традиционная главная елка региона появится на площади Павших Борцов к середине декабря. Однако в этом году она сменит свой наряд – стильные гирлянды, современные световые конструкции и новые комплекты елочных игрушек будут радовать в праздничные дни волгоградцев и гостей города.

Но главным сюрпризом к новогодним праздникам для горожан станет большой каток с искусственным льдом, который будет оборудован специальными холодильными агрегатами, позволяющими поддерживать ледяную поверхность при любых погодных условиях, пообещали в администрации Волгограда. Каток будет работать с ноября по март. Городские власти ожидают, что за весь сезон его посетит рекордное количество волгоградцев.

Также по традиции во всех районах города будут организованы массовые гулянья и установлены праздничные новогодние елки. Кроме этого, новогодней символикой украсят и опоры линий электропередач главных магистралей города.

Помимо традиционного украшения мест массового отдыха горожан администрация Волгограда призывает владельцев крупных торгово-развлекательных центров, предпринимателей и руководителей управляющих компаний также присоединиться к подготовке к приближающимся праздникам, по-новогоднему украсив свои территории: площади перед торговыми комплексами, дворы и детские игровые площадки, витрины кафе, ресторанов и магазинов.

Поделиться в соцсетях