На проспекте Металлургов на севере Волгограда начался ремонт

На проспекте Металлургов на севере Волгограда начался ремонт
На одной из важнейших городских дорог, связывающих две Продольные магистрали в Волгограде, рабочие  завершили фрезерование старого дорожного полотна. С объекта вывезли более 80 грузовиков асфальтовой крошки, сообщает пресс-служба мэрии.

В этом году будет отремонтирован участок проспекта Металлургов между улицами Чистоозерной и Еременко. Его протяженность составляет 1100 метров, а площадь – 16 тысяч кв. метров.

После очистки участка дороги, который ждет реконструкция, рабочие уложат два слоя асфальтобетона.  

− Чтобы избежать неудобств для водителей, мы проводили фрезерование без перекрытия дороги, − рассказал представитель подрядчика Владимир Онищенко.

Помимо проспекта Металлургов, в этом году в Краснооктябрьском районе будут восстановлены улица генерала Ватутина, Богунская. Также ремонт уже ведется  на улицах Чистоозерной и  Стальной.

Напомним, в Волгограде продолжается системная и планомерная работа по восстановлению улично-дорожной сети. Для ремонта дорог в городе-герое применяется комплексный подход, который уже доказал свою эффективность: восстановленные дороги успешно пережили зиму.

Читайте также:

Подрядчики по гарантии устраняют недочеты на дорогах Волгограда

нет

Комментарии

Ватутина и Богунская в Краснооктябрьском районе города, егоисты ...
Район у нас Краснооктябрьский, а не Красноармейский!
Район не Красноармейский, а Краснооктябрьский.
Цитата: "Помимо проспекта Металлургов, в этом году в Красноармейском районе будут восстановлены улица генерала Ватутина, Богунская. Также ремонт уже ведется на улицах Чистоозерной и Стальной." В каком районе?!!
Уважаемые! Все эти улицы находятся в Краснооктябрьском р-не, а не в Красноармейском.
С каких это пор все эти улицы в Красноармейском?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях