На севере Волгограда начали благоустраивать склон Мокрой Мечетки

Волгоградская правда
Участок балки в Тракторозаводском районе некоторое время назад предоставили в аренду физлицу. На днях арендатор запустил первый этап обустройства спуска.

На склоне балки Мокрая Мечетка в Тракторозаводском районе на днях развернулась стройка. Местные жители выразили обеспокоенность по поводу проводимых работ. Некоторые пользователи соцсетей даже предположили, что под прикрытием благоустройства неизвестные лица выкапывают металлические балки, чтобы сдать их на металлолом. Однако, как заверили в пресс-службе мэрии, причин для беспокойства нет, на склоне балки ведется благоустройство. Именно для этого участок был предоставлен частному лицу в аренду сроком на три года.

– Арендатор в рамках содержания и развития участка планирует благоустроить спуск в балку, установить малые архитектурные формы, в том числе лавочки и урны, а также  высадить деревья, – пояснили в горадминистрации.

Обновить планируется участок площадью более пяти тысяч квадратных метров. Сейчас здесь находится стихийная свалка. Арендатор планирует преобразить территорию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий