На севере Волгограда затопило участок дороги на проспекте Ленина

Волгоградская правда
Коммунальщики производят сброс воды через пожарные гидранты. Проспект Ленина в границах Тракторозаводского района областного центра залит водой.

Корреспонденты «Волгоградской правды.ру» засняли кадры, на которых видно, как из колодцев бьет вода, а улицы Дегтярева, Гроссмана и проспект Ленина заполняются водой.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» заявили, что ситуация находится под контролем их специалистов.

– В настоящее время на данной территории производится сброс воды через пожарные гидранты в рамках плановых мероприятий по остановке насосных систем и ремонту задвижек на водоочистных сооружениях Тракторозаводского района. Это штатная ситуация, – рассказали в организации.

Напомним, что именно сегодня в самом северном районе города начался большой ремонт запорной арматуры на ВОС ТЗР. Работы будут производиться до 1 октября, в связи с чем потребителям отключили воду.

Специалисты обещают капитально отремонтировать и смонтировать задвижки большого и малого диаметра на внутриквартальных водоводах, что позволит в разы повысить стабильность работы самого крупного коммунального объекта. Он подает ресурс абонентам Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Дзержинского и части Центрального районов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий