На Советской в Волгограде эвакуированы 20 мешавших уборке машин

На Советской в Волгограде эвакуированы 20 мешавших уборке машин
25 марта на улице Советской в Центральном районе Волгограда проходила генеральная уборка. За сутки специалисты вывезли более 25 тонн грунта и песка.

– Сегодня очистка продолжится с нечетной стороны улицы. В связи с этим службы убедительно просят водителей не бросать автомобили вдоль обочин, чтобы дать возможность спецтехнике обработать и очистить дорожное полотно по всей ширине, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, улица Советская является одним из сложных участков дорожно-уличной сети для уборки. Из-за припаркованных в запрещенных местах машин спецтехника не может подойти к полосам дороги, чтобы очистить их от грязи.

Накануне генеральной уборки дорожники обращались к волгоградцам с просьбой не оставлять автомобили под запрещающими знаками, иначе авто будут эвакуированы. Однако некоторые автовладельцы проигнорировали сообщение.

– За минувшие сутки в ходе очистки ул. Советской на спецстоянку было перевезено порядка 20 автомобилей, стоящих под запрещающими знаками и мешающих работе спецтехники, – отметили в горадминистрации.

Активные работы по очистке улично-дорожной сети в настоящее время ведутся во всех районах. Сегодня спецтехника помимо уборки продольных магистралей работает на второстепенных объектах – ул. Таращанцев, Кропоткина, Кузнецкой, Кирова, Фадеева и других.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях