На стройплощадку детсада в Камышине зашел новый подрядчик

Волгоградская правда
Прежняя подрядная организация затянула работы на три месяца. Договор с компанией был расторгнут, запущена процедура новых торгов.

В Волгоградской области продолжается возведение детского сада в городе Камышине. Недавно к работам приступила третья по счету подрядная организация, сообщает пресс-служба администрации Камышина.

Напомним, в конце мая с рабочей поездкой город посетил губернатор Андрей Бочаров. Глава региона раскритиковал работу подрядной организации, которая занималась возведением дошкольного учреждения и отстала от графика почти на три месяца. В июне договор с фирмой разорвали и запустили процедуру новых торгов. В начале июня новая компания приступила к работам.

Кстати, срок сдачи объекта остается прежним – конец этого года.

Детский сад сможет принять 140 маленьких жителей Камышина. В нем предусмотрены семь групп, пищеблок, музыкальный и спортивный залы, медпункт и другие помещения.

Возводится объект в рамках регионального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» национального проекта «Демография».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях