На трассе под Волгоградом временно изменили схему движения

Волгоградская правда
Изменения начали действовать накануне с 07.00 в связи с дорожными работами.

С 15 ноября схема движения изменилась в районе Лебяжьей Поляны на Третьем пусковом комплексе моста через Волгу. Там специалисты приступили к очередному этапу работ по реализации стратегически важного дорожного проекта.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, транспорт из Волгограда в Волжский будет ездить по временной схеме. На трассе появились информационные щиты с обозначенными схемами движения и знаки, которые помогут водителям сориентироваться.

Напомним, что мостовой переход через Волгу включает комплекс инженерных сооружений протяженностью 36 км. Это часть международного транспортного коридора «Север – Юг», который обеспечит беспрепятственный транзит с выходом к Казахстану, республикам Закавказья и на Урал. Отметим, что работы выполняются в плановом порядке, несмотря на новые вызовы и санкции.

Наш регион является крупным транспортным узлом федерального значения. Обновление и расширение магистральной инфраструктуры позволяет реализовать потенциал территорий и создать базу для дальнейшего развития на десятилетия вперед. Планы Волгоградской области одобрены Росавтодором и Минтрансом. О ключевых дорожных проектах губернатор региона Андрей Бочаров доложил Президенту России Владимиру Путину.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий