На улицах Волгограда из-за сильных осадков образовались пробки

Волгоградская правда
Кажется, природа сошла с ума. Сегодня, 20 мая, в Кировской области выпал снег, а Волгоград «тонет» после сильных ливней.

Вторые сутки в Волгограде идет дождь, в ближайшие дни синоптики также обещают осадки. С одной стороны, это хорошо для растений и сельхозкультур, значит, будем с урожаем, овощами и фруктами. Но, с другой стороны, из-за сильных дождей на дорогах появились глубокие лужи и пробки из автомобилей. Ливневая система не справляется с таким объемом воды. Очевидцы делятся своими впечатлениями прямо с дороги.

– На 3-й Продольной, от бульвара Победы и до поста ПДД в Дзержинском районе, огромная пробка, потому что на мосту идут ремонтные работы и открыта только одна полоса. Движение замедлилось, – сообщила волгоградка Татьяна. – Час пик, люди едут с работы, плюс лужи. Уже полчаса едем 300 метров. Пробка жуткая, практически не двигается.

А на улице Ангарской – лужи «по колено». Очевидцы сняли увлекательный аттракцион – попытку проехать в центр. Как сообщили в мэрии Волгограда, дежурная бригада коммунальщиков уже выехала для устранения последствий непогоды.

Видео: Татьяна Крючкова, Алексей Алтухов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий