На улице Чистоозерной в Волгограде начали укладывать новый асфальт

На улице Чистоозерной в Волгограде начали укладывать новый асфальт
Ремонт улиц Чистоозерной и Стальной сделает комфортным проезд к поселку Нижние Баррикады на севере областного центра. Сегодня, 14 мая, здесь начали класть выравнивающий слой асфальтобетона.

Улицы Чистоозерная и Стальная ремонтируются в комплексе, сообщает администрация Волгограда. Работы здесь охватят 37 тысяч кв. м дорог. На Чистоозерной уложат 4 км выравнивающего слоя асфальтобетона.

Ремонт дорог в Волгограде находится под пристальным взором общественников и самих подрядных организаций, и эти две улицы в Краснооктябрьском районе не исключение. После укладки асфальта из полотна вырежут небольшой «кубик» и отправят на экспертизу, чтобы оценить работы в лаборатории.

– На этом участке заняты асфальтоукладчик, три мотокатка, для бесперебойного подвоза асфальтобетона задействовано до десяти грузовиков, – рассказал мэрии представитель подрядчика Григорий Коваленко.

Дорогу на время ремонта не перекрывали, работы идут круглосуточно, чтобы быстрее уложить новый асфальт для удобства автомобилистов и перейти к следующим улицам. В этом году Краснооктябрьский район увидит обновленными проспект Металлургов, улицы Ватутина, Таращанцев, Богунскую, Хрустальную. На некоторых объектах работы уже стартовали.

Таким образом, впервые за много лет участок от проходных «Красного Октября» до улицы Тракторостроителей будет приведен в полный порядок.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях