На улице Хользунова в Волгограде ремонтируют дорогу

На улице Хользунова в Волгограде ремонтируют дорогу
На днях здесь был завершен первый этап реконструкции дорожного покрытия.

Около семи тысяч квадратных метров старого асфальта срезали недавно на улице Хользунова. В эти дни на участке продолжаются работы по восстановлению дорожного покрытия. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Пока одни рабочие срезали старый асфальт, другие устанавливали новые бордюры на участке от улицы Еременко до местного проезда на проспекте Ленина. Вскоре специалисты начнут восстанавливать колодезные группы. В ремонте нуждаются порядка 20 объектов.

Как отмечают в пресс-службе мэрии, на время ремонта проезд не перекрывают, так как он очень востребован у горожан.

Некоторое время назад рабочие уже привели в порядок другой участок улицы Хользунова – от  Еременко до улицы Коммунаров. Четыре года назад здесь уже проводили ремонт. Единичные повреждения, которые образовались за это время, подрядчик устранил за свой счет.

Отметим, улица Хользунова – один из 10 объектов, который был включен в дополнительный перечень 2020 года. Возможность обновить покрытие здесь появилась после перераспределения средств в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Комплексное обновление и строительство новых дорожных объектов в регионе ведется с 2014 года. За эти шесть лет в областном центре построили с нуля и привели в порядок около 250 километров дорог.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях