На улице Иркутской в Волгограде дорожники уложили новый асфальт

На улице Иркутской в Волгограде дорожники уложили новый асфальт
В ночь на среду, 8 августа, подрядчик завершил укладку асфальта на улице Иркутской в Ворошиловском районе. Всего здесь использовали более 1200 тонн асфальтобетона.

На днях рабочие приступят к обустройству парковок, нанесению разметки и установке дорожных знаков. Всего на улице Иркутской было реконструировано около пяти тысяч квадратных метров дороги.

Ремонт велся исключительно по ночам, чтобы не доставлять неудобств автомобилистам и пешеходам.

− На подготовительном этапе дорожники обновляли бордюр, чистили от песка и мусора обочины и саму дорогу. После этого они провели  глубокое фрезерование старого полотна и укладку асфальта. Также было восстановлено 27 люков и решеток ливневой канализации, − сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда.

Качество проведения каждого этапа работы проверяли эксперты лаборатории подрядчика. Укладка финишного слоя асфальта была возможна только при положительных результатах экспертизы.

Отметим, всего в 2018 году в Ворошиловском районе Волгограда в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» обновят 8 улиц, общая протяженность которых составляет более 5,8 километра.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий