На улице Тарифной в Волгограде уложили выравнивающий слой асфальта

На улице Тарифной в Волгограде уложили выравнивающий слой асфальта
В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается реконструкция участка дороги между улицами Курильская и Еременко.

Рабочие уложили выравнивающий слой асфальтобетона на улице Тарифной. В общей сложности привести в порядок подрядчику предстоит  участок площадью свыше 3,5 тысячи квадратных метров, сообщает пресс-служба городской администрации.

За последние дни специалисты также заменили порядка 700 метров бортовых камней и восстановили 15 колодезных групп. В ближайшее время рабочие уложат финишный слой асфальта и приступят к нанесению разметки.

Как отмечают в городской администрации, специальные службы контролируют каждый этап работ.

– Улица Тарифная –  один из 10 объектов дополнительного перечня, которые будут восстановлены в текущем году. Возможность обновить покрытие здесь появилась после перераспределения средств в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – комментируют в пресс-службе мэрии.

В этом году специалисты приведут в порядок также покрытие на улицах Хользунова, Вершинина, а также на переулке Вязниковском. В общей сложности предстоит привести в порядок почти 20 тысяч квадратных метров. Несколько десятков лет дороги на этих улицах не ремонтировались и пришли в негодность.

Напомним, в прошлые годы специалисты отремонтировали дороги на улицах Ватутина, Таращанцев, Богунской, проспекте Металлургов, Чистоозерной, Хрустальной, Кубинской, 39-й Гвардейской и некоторых других.

Отметим, развитие дорожно-транспортной инфраструктуры – приоритет для региона с 2014 года. За последние шесть лет в областном центре привели в порядок и построили с нуля более 250 километров автодорог.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий