На волгоградские трассы в непогоду выйдут 42 единицы спецтехники

На волгоградские трассы в непогоду выйдут 42 единицы спецтехники
На дорогах федерального и регионального значения в связи с неблагоприятными погодными условиями с пятницы будут усилены бригады дорожных служб.

По данным Гидрометцентра, а также спутниковых метеосистем, с 22 по 25 марта в Ростовской, Волгоградской, а также Воронежской, Рязанской и Тамбовской области пройдет дождь, мокрый снег при усилении ветра до 18 м/с. Возможны туманы в южных регионах.

– В связи с этим все подрядные организации, которые отвечают за содержание федеральных дорог переведены в режим повышенной готовности, – отметили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. – Дежурство на всех трассах ведется в круглосуточном режиме. 

Добавим, что во всех регионах, в общей сложности, на дороги выведено 204 единицы техники, из них 42 – в Волгоградской области. При этом число единиц спецтехники может быть увеличено при ухудшении ситуации на дорогах. 

Специалисты убедительно просят автомобилистов водителей соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим. Нельзя создавать препятствий для работы техники.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях