На Волжской ГЭС открыли движение по двум полосам

Волгоградская правда
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области совместно с администрацией Волжского и подрядчиком приняли решение о снятии реверсивного движения на мостовом переходе.

Движение по дороге через Волжскую ГЭС будет осуществляться по двум полосам – по одной в каждую сторону. Организация движения позволит закончить необходимые ремонтные работы и снизить неудобства водителям. Напомним, что накануне подрядная организация провела тестовое движение по 4-м полосам.

28 июля в связи с досрочным окончанием работ на объекте губернатор Андрей Бочаров принял решение открыть движение на мостовом комплексе до 1 сентября. При этом ремонтные работы на Волжской ГЭС продлятся до ноября, сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства.

Напомним, комплексное восстановление уникального сооружения проводится впервые с момента его строительства. В 2018 году губернатор Андрей Бочаров добился включения дороги Волжской ГЭС в федеральную программу. В настоящее время он ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий