За ночь в Волгограде израсходовали 900 тонн реагентов

Волгоградская правда
Ночью дорожники занимались обработкой и очисткой второстепенных и внутрирайонных дорог.

Снегопад в Волгограде прекратился накануне во второй половине дня. Благодаря этому специалисты смогли завершить расчистку центральных улиц и главных городских дорог и перейти к работе на второстепенных и внутрирайонных проездах. Из-за продолжающихся более двух дней осадков ранее в областном центре все силы были сосредоточены на непрерывной обработке и уборке основных городских магистралей, по которым курсирует общественный транспорт.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, до утреннего часа пик дорожники израсходовали 900 тонн песка и соли. Ночью спецтехника работала на улицах Качинцев, Довженко, Пельше, Таращанцев, Хользунова, Курчатова, Продольной и других.

Значительно осложняют работу машины, которые волгоградцы оставляют на крайних полосах. Водителей призывают не бросать автомобили на проезжей части и быть внимательными на дорогах.

Также дорожники занимаются транспортировкой ранее собранного снега. За ночь с волгоградских улиц вывезли более 650 кубометров снежных масс.

В Волгограде продолжается уборка остановок и подходов к ним. Все места для ожидания также обрабатывают реагентами.

Расчисткой снега на пешеходных зонах на общественных и придомовых территориях занимаются сотрудники районных коммунальных служб и УК.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий