В Волгограде начались тренировки механизированной колонны военного парада

Волгоградская правда
В воинских частях Волгоградского территориального гарнизона, как уже сообщал сайт «Волгоградская правда.ru», начались тренировки пешей колонны предстоящего военного парада, посвященного 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. А в Бекетовке, на территории бывшего аэродрома Качинского училища военных летчиков, проходят тренировки механизированной колонны парада.

Как рассказали в штабе Волгоградского гарнизона, водители и механики-водители на тренировках должны будут не только выдерживать скорость и равнение при движении образцов техники в парадной колонне. Силами специалистов подразделений материально-технического обеспечения проведено сезонное обслуживание всей техники, участвующей в военном параде. Перед последними репетициями в центре Волгограда техника будет перевезена в военные городки, где ее заново покрасят и нанесут на машины специальные опознавательные знаки.

Какие именно образцы техники будут участвовать в праздничном параде и каково их количество, военные держат в секрете. Однако известно, что во главе механизированной колонны по традиции будет танк Т-34-85, а также историческая техника времен Великой Отечественной войны.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий