Настя Ивлеева с блогерами приехала в Урюпинск на съемки шоу 

Волгоградская правда
В Волгоградской области интернет-знаменитостей застала гроза со штормовым ветром.

На своей странице в социальной сети Анастасия Ивлеева поделилась новостью о том, что стартовал второй сезон ее шоу «Блогеры и Дороги». В рамках проекта знаменитости посещают небольшие города, общаются с местными жителями и показывают жизнь российской глубинки. Ранее они уже побывали в городах Дно и Великие Луки Псковской области. 

На этот раз выбор пал на столицу российской провинции Урюпинск. Сегодня блогеры прибыли в Волгоградскую область из аэропорта Воронежа. Настя Ивлеева успела прогуляться по центру города и сделать снимки с местной достопримечательностью – памятником козе. Вокруг девушки сразу собралась толпа юных поклонников, с которыми блогер сняла видео для соцсети. 

Вместе с Ивлеевой в Урюпинск прибыли комик и певец Роман Каграманов, тиктокеры Даня Милохин, Карина Крамбэйби и другие блогеры. Однако сегодня город накрыла сильная гроза с ураганным ветром. Некоторые из участников шоу, кто явно не ожидал ливня, уже поделились с подписчиками фотографиями промокшей одежды и испачканной в грязи обуви. 

Напомним, что сегодня ГУ МЧС по Волгоградской области объявило предупреждение о надвигающейся стихии со шквалистым ветром, грозами и ливнем. 

Добавим, что на днях житель Урюпинска высказался категорически против приезда блогеров в регион. По его мнению, их творчество негативно влияет на детей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий