Нательный крестик спас волгоградца от ранения в грудь

Волгоградская правда
Выстрелом из обреза житель Серафимовича хотел разнять дерущихся посетителей кафе, но угодил в грудь одному из них.

На днях в районную больницу попал молодой человек с огнестрельным ранением груди. О происшествии медики сообщили в полицию.

По данным регионального главка МВД, стражам порядка удалось выяснить, что днем ранее молодой человек пошел с друзьями в местное кафе. В ходе застолья он заспорил с другим посетителем заведения. Несколько мужчин вышли на улицу, где завязалась драка.

Стоявший рядом другой местный житель решил разнять драку необычным способом: он достал обрез ружья и сделал несколько выстрелов в сторону дерущихся, одним из которых ранил в ногу 18-летнего парня. Одна из дробин попала в область груди 24-летнему мужчине, угодив, по счастливому стечению обстоятельств, в нательный крестик, в связи с чем вред его здоровью причинен не был.

Стрелком оказался 40-летний местный житель, ранее он уже был судим. Обрез ружья у него изъяли.

В отношении мужчины возбудили дело по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия». Сейчас он задержан, по законодательству стрелявшему грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий