Назван завтрак для быстрого похудения

Волгоградская правда
Первый прием пищи традиционно считается ключевым за весь день. Поэтому к выбору продуктов для завтрака стоит подойти особенно тщательно.

Сертифицированный персональный тренер Аарон Браун из Великобритании назвал самый правильный завтрак, который способствует быстрому эффективному похудению.

В рамках эксперимента несколько добровольцев питались правильно утром на протяжении 12 недель. Все они потеряли в весе около 9 килограммов, тогда как те, кто плотно налегал на пищу в обед, потеряли всего по 3,5 килограмма, пишет издание Express.

Ключевыми продуктами для завтрака специалист назвал блюда с высоким содержанием белка и цельных продуктов. Также в утреннем рационе должны присутствовать овощи с высоким содержанием пищевых волокон.

В целом важно, чтобы первый прием пищи был плотным, чтобы насытиться надолго. Поэтому эксперт рекомендует традиционные хлопья, пищу с белками, полезными жирами и клетчаткой.

В числе полезных вариантов завтрака специалист назвал яйца, фрукты, овощи и рыбу лососевых пород. Также в утренний рацион полезно включать грибы, шпинат, перцы, томаты и лук.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий