Названы 12 продуктов для защиты от вредного воздействия алкоголя

Названы 12 продуктов против вредного воздействия алкоголя
Спиртные напитки натощак могут вызвать неприятные последствия в организме. Чем лучше перекусить, чтобы избежать этого, читайте в нашем материале.

Состоящее из мононасыщенных жиров авокадо замедляет скорость абсорбции алкоголя в кишечнике, а спаржа за счет антиоксидантов улучшает здоровье печени.

Богатые калием бананы помогают предотвратить электролитный дисбаланс, который может возникнуть в организме после употребления алкоголя, пишет «МедикФорум» со ссылкой на Health.News.

Свекла защищает печень от повреждений. Такой же эффект имеют богатые антиоксидантами и питательными веществами ягоды.

За счет большого количества белка яйца позволят человеку долго чувствовать себя сытым, уменьшить тягу к вредным продуктам.

Сок грейпфрута помогает повысить уровень ферментов, улучшающих функцию печени и детоксикацию.

Отличной альтернативой белку для вегетарианцев является хумус, богатый жирами и полезными углеводами.

Дыня содержит калий и воду, а овес – белок и клетчатку.

Квиноа считается суперфудом из цельного зерна, который также уменьшает дисбаланс уровня электролитов.

Богатый омега-3 жирными кислотами лосось сокращает воспаление, возникающее из-за употребления алкоголя.

Читайте также:

Доктор Мясников перечислил опасные лекарства

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях