Как сообщает WeChat, на шее курицы находятся лимфатические железы, которые содержат много токсинов и бактерий. Поэтому частое употребление этого продукта может привести к появлению злокачественных новообразований.
Еще одна часть курицы, которую не следует употреблять – кишечник. В ЖКТ птицы находятся остатки пищи и бактерии, которые могут увеличить количество жира в крови, что может привести к развитию рака.
Также много жира содержится в куриных лапах. Поэтому их употребление приведет к образованию лишнего веса. Кроме того, в них находятся гормоны, которые могут негативно повлиять на здоровье человека.
Кроме этого, большое количество вредных токсинов и бактерий находится в хвостике птицы.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий