Названы чиновники, которые проверят соблюдение режима в Волгограде

Волгоградская правда
Постановление о расширении списка сотрудников администрации Волгоградской области, которые могут составлять административные протоколы, подписал 31 июля губернатор.

Согласно документу, опубликованному на сайте обладминистрации, 27 госслужащих смогут проверить соблюдение масочного режима, действующего в Волгоградском регионе из-за коронавируса. Они полномочны составлять административные протоколы по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» в отношении волгоградцев, которые находятся без масок в местах общего пользования, а также в отношении юрлиц, которые не следят за соблюдением в своих помещениях санитарно-эпидемиологических требований.

В список вошли старшие консультанты планово-финансового отдела, сектора защиты информации и мобилизационной работы, отдела энергетики, консультант сектора отдела международных, внешнеэкономических, межрегиональных связей, а также правового обеспечения и другие.

Постановление действует до конца 2020 года.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», в понедельник, 3 августа, межведомственные патрули выявили 121 нарушение режима.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях