
По словам специалиста, изменив образ жизни, ее пациенты, которые были уверены, что им осталось недолго, не только смогли увеличить продолжительность жизни, но и чувствовали себя лучше, чем до заболевания.
Тернер отметила, что все тяжелобольные на определенном этапе радикально изменили свои пищевые привычки, включив в рацион питания больше растительной еды.
Недавно проведенное исследование показало, что соблюдение диеты, состоящей на 50% из фруктов и овощей, увеличило продолжительность жизни, «независимо от того, есть ли у человека рак», пишет Medical Note.
Врач посоветовала включить в рацион питания авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, грейпфруты, помидоры, бобовые, изюм и бананы, а также травяные чаи.
Кроме того, не менее важно избавляться от подавленных эмоций, медитировать или найти себе хобби по душе.
Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста, могут иметься противопоказания.
Читайте также:
Названы вызывающие камни в почках продукты
Врачи рассказали, кому вредно есть лимон
Названы 12 продуктов для защиты от вредного воздействия алкоголя
Поделиться в соцсетях
нет
Добавить комментарий