Не белая спина: как волгоградцам разыграть знаки зодиака 1 апреля

Не белая спина: как волгоградцам разыграть знаки зодиака 1 апреля
В День смеха разыгрывать друг друга не будут только ленивые люди. Но если вам надоело каждый раз шутить по поводу белой спины и развязанных кроссовок, астрологи поделились, как оригинально подшутить над каждым знаком зодиака.

Возьмите на заметку, что Овны любят соперничать. Предложите им на спор удержать на руках два пластиковых стакана с водой. Оставьте Овна одного в комнате – он либо дождется вас, либо разольет воду.

Телец ценит комфорт, поэтому 1 апреля можно подсыпать ему крошки в постель, а утром, когда он будет пить кофе, заменить сахар на соль.

Веселым Близнецам ночью пришлите СМС, которое уведомит абонента об отрицательном балансе. Набрать можно примерно такой текст: «Ваш баланс меньше нуля. Вы переведены на тариф «Доболтались».

Раки любят свой дом, поэтому им в шкафы можно подбросить муляжи тараканов или муравьев. В холодильнике замените сырые яйца на вареные.

Львам напишите письмо от тайного поклонника, послав в дополнение облезлый веник, который заменит полагающийся букет цветов.

Подшутите над пунктуальностью Дев, переведя все часы в их доме на час-два вперед, а вот стильным Весам можно подкинуть компрометирующие предметы, сделав так, чтобы сумку нашли знакомые.

Умным Скорпионам положите на стол свой «дневник» со скандальными записями, а на последней странице напишите: «С 1 апреля».

На лобовом стекле машины Стрельца оставьте записку с сообщением о том, что в его машину врезались. Будет забавно наблюдать за тем, как владелец авто ищет вмятины.

Козерогам подкиньте дырявый стаканчик. Их будет ждать неожиданный сюрприз, когда те захотят выпить воды.

К рабочему столу Водолеев можно приклеить какой-либо предмет, к примеру ручку, которой он часто пользуется.

Рыбам расскажите о выписанной премии, послав в бухгалтерию для уточнения этого вопроса.

Важно помнить, что ваши шутки не должны быть агрессивными.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий