Не мертвый сезон: кому в Волгограде платят до 200 тысяч рублей

Не мертвый сезон: кому в Волгограде платят до 200 тысяч рублей
Аналитики составили список вакансий волгоградских компаний, где работодатели предлагают зарплату в размере от 100 до 200 тысяч рублей.

По данным сервиса HeadHunter, компании Волгоградской области летом активно ищут сотрудников, вопреки устоявшемуся мнению, что жаркая пора − это мертвый сезон. 

Так, волгоградская компания предлагает автоэлектрику-диагносту заработную плату в размере 100 тысяч рублей. Специалисту необходимо будет определять различные неисправности в грузовых автомобилях и спецтехнике, а также осуществлять ремонт электрооборудования и электропроводки. Работать предлагают вахтовым методом. 

130 тысяч рублей может получать водитель автовоза. Кандидату предлагается перевозить различные грузы по России и за рубеж. Компания обещает официальное трудоустройство, соцпакет и выплату зарплаты два раза в месяц.

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования будет зарабатывать от 150 тысяч рублей. Работодатель хочет видеть опытного специалиста. Но если кандидат не обладает достаточным опытом, его всему обучат. Необходимо также иметь права категории В. 

Зарплату до 200 тысяч рублей будет получать менеджер по продажам модульных зданий. Специалист должен будет заниматься прямыми продажами, координировать проектные работы, проводить презентации и участвовать в отраслевых выставках. Кандидату обещают не только высокую оплату труда, но и карьерный рост. В перспективе можно будет возглавить направление по развитию и реализации продуктов компании. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях