Несовершеннолетний убийца младенца из Камышина не получил снисхождения

Несовершеннолетний убийца младенца из Камышина не получил снисхождения
Поставлена последняя точка в уголовном деле несовершеннолетнего жителя Камышина, который убил одномесячного младенца и истязал его мать.

Как установлено следствием и судом, в июле 2017 года несовершеннолетний житель Камышина пришел в гости к своей хорошей знакомой, которая всего месяц назад родила дочь. Вместе они стали распивать спиртные напитки и употреблять токсические вещества.

Ребенок в это время спал. В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт, началась ссора. Гость стал избивать хозяйку квартиры, нанося ей удары по голове. От шума и криков малютка проснулась и начала плакать. Раздраженный ее плачем, разъяренный гость подбежал к ребенку и нанес малютке не менее 9 ударов по голове. От полученных повреждений девочка скончалась. 

Даже после убийства младенца истязатель продолжал избивать хозяйку квартиры до тех пор, пока она не потеряла сознание.

По совокупности преступлений Камышинский городской суд приговорил убийцу в общей сложности к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима.

С назначенным наказанием подсудимый и его адвокат не согласились и обжаловали приговор. Однако Волгоградский областной суд не нашел оснований для смягчения наказания. Приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях