Новогодние фейерверки гремели в Волгограде 30 минут

Волгоградская правда
Мэрия подготовила статистику, как в областном центре прошло празднование Нового года и Рождества.

В новогодние каникулы для волгоградцев и гостей города подготовили 120 мероприятий. В Волгограде устраивали концерты, выставки, спектакли, интерактивные программы, проводили квесты. В этом году гулянья состоялись в каждом районе, а не на одной площадке, как это было раньше. Это позволило избежать больших скоплений людей.

− Общая продолжительность всех новогодних фейерверков в разных районах составила около 30 минут, − рассказали в пресс-службе городской администрации. – Более тысячи горожан поздравили на остановках общественного транспорта сказочные персонажи – волонтеры и чиновники в костюмах мультгероев.

В праздники по городу разъезжала музыкальная резиденция Деда Мороза. Артисты в образах главного зимнего волшебника, Снегурочки и Тигра провели в пути 24 часа, посетили 20 площадок, проехали 50 улиц и провели 10 программ на свежем воздухе.

Еще 40 интерактивов провел «Снежный десант»: его участники в костюмах Фьеков (Снежков) устраивали танцевальные флешмобы в парках, на площадях, на детских площадках и у крупных ТЦ.

Смотрите также фоторепортаж «Волгоградской правды.ру», как горожане отпраздновали Рождество.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий