Новогодние герои проедут по Волгограду на аэросанях

Волгоградская правда
Передвижная резиденция Деда Мороза, украшенная разноцветными огнями, в воскресенье, 27 декабря, отправилась в предновогоднее турне. Экипаж на сказочных санях проследует до каждой районной елки. В маршруте будет более 70 адресов.

Пусть новый год будет счастливым

Автосани с Дедом Морозом промчались от елки на Центральной набережной до парка развлечений «Россия моя история». Сегодня здесь собрались волгоградцы, которых не остановила совершенно не зимняя погода. Веселая компания новогодних персонажей зажгла вместе с горожанами огни новогодних елок. 

- Такой прекрасный праздник устроили нам, - поделилась с «Волгоградской правдой.ру» пенсионера Наталья Бубнова. - Я пришла с двумя внуками, они в полном восторге. Сделали много фотографий. 

На набережной  в этом году впервые откроется новая площадка для зимних гуляний. Здесь можно покататься с горки, сфотографироваться с масштабными светодиодными фигурами, среди которых немало новинок, и полюбоваться 22-метровой нарядной елкой.

- Несмотря на то, что мы пережили не самый счастливый год, новогодний праздник всегда останется самым веселым и ярким, - сказал студент Максим Борисов. - Я желаю всем волгоградцам здоровья, счастья и много новых приятных мгновений.

Расписные сани вызвали настоящий восторг у детей и взрослых. Они словно пересекли сказочную границу фантастичного мира. На самом деле, мастера создали их,  переделав небольшой грузовой автомобиль. Теперь это резиденция Деда Мороза. 

В течение пяти дней, до 31 декабря включительно, Дед Мороз со Снегурочкой посетят и другие елки, установленные на городских общественных территориях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий