Новые меры и QR-коды ввели в Волгоградской области с 25 октября

Волгоградская правда
Из-за напряженной ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе с сегодняшнего дня будут действовать дополнительные ограничения. Эти меры приняты оперативным штабом в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача Волгоградской области.

С сегодняшнего дня весь общепит в области будет обслуживать граждан только при наличии сертификата о вакцинации, справки о том, что человек переболел COVID-19 за последние 6 месяцев, или при предъявлении отрицательного результата ПЦР-теста. Также эти документы необходимы для посещения саун и бань.

С понедельника продажа билетов и перевозки на автобусах по межгороду из региона также будут осуществляться только при предъявлении соответствующих документов. Все перечисленные меры не распространяются на несовершеннолетних. Кроме того, организации смогут направлять в служебные командировки только прошедших вакцинацию работников.

Также с 25 октября в объектах общепита и в ТРЦ приостановят доступ к бесплатному Wi-Fi, чтобы сократить длительность нахождения людей в этих местах.

Подробнее читайте здесь.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий