Новые пожарные депо возводят в семи районах Волгоградской области

Новые пожарные депо возводят в семи районах Волгоградской области
Пять из этих объектов находятся в высокой степени готовности, четыре депо достроят уже до конца лета.

Как сообщают в пресс-службе облкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, работы ведутся на сельских территориях Руднянского, Жирновского, Котовского, Среднеахтубинского, Дубовского, Клетского и Камышинского районов.

– До конца лета строительно-монтажные работы завершатся в депо на станции Лапшинская Котовского района, селе Сосновка Руднянского района, селе Усть-Грязнуха Камышинского района, селе Лозном Дубовского района. Строители уже возвели административно-бытовые здания и гаражи на два пожарных автомобиля, завершены работы с наружными и внутренними инженерными сетями. Пока продолжается отделка внутренних помещений и благоустройство территорий. 

Осенью депо откроются в селе Верхнепогроменском Среднеахтубинского района, селе Бородачи Жирновского района и в станице Перекопской Клетского района.               

Противопожарная служба региона сегодня располагает 74 подразделениями, где трудятся 980 человек, на вооружении у них 177 пожарных автомобилей. 

Отметим, что в 50 населенных пунктах Волгоградской области действует особый противопожарный режим и предприняты дополнительные меры предосторожности и контроля.

Читайте также: 

МЧС Волгоградской области снова предупреждает об опасности пожаров

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий