Новые случаи коронавируса выявили в 18 районах Волгоградской области

Волгоградская правда
По количеству зараженных за сутки снова лидирует Волгоград.

По данным на утро 5 сентября, в Волгоградской области коронавирусом заразились еще 104 человека. Большинство новых случаев выявили в Волгограде. Так, в областном центре тесты на инфекцию оказались положительными у 30 пациентов. В Волжском диагноз подтвердился у 20 местных жителей, сообщает оперштаб.

Среди муниципальных районов по числу зараженных за сутки лидирует Калачевский, где накануне коронавирус обнаружили у 14 человек. Напомним, в конце августа в местном психоневрологическом интернате был выявлен очаг COVID-19. Причины возникновения вспышки выясняет Роспотребнадзор – региональное управление проводит расследование.

В Городищенском районе за последние сутки подтвердились 11 случаев коронавируса, в Жирновском – 5. По три зараженных в Новоаннинском и Урюпинском районах, в Камышинском, Николаевском, Новониколаевском, Светлоярском, Старополтавском – по два.

Еще по одному заболевшему выявили в Дубовском, Иловлинском, Кумылженском, Ленинском, Палласовском, Среднеахтубинском, Фроловском районах и Михайловке.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий