Новый каток в пойме Царицы привлек тысячи волгоградцев

Новый каток в пойме Царицы привлек тысячи волгоградцев
Открытый несколько дней назад ледовый каток стал популярным местом отдыха горожан.

Новогоднего снегопада в этом году в Волгограде не случилось. Но волгоградцы жаждут по-настоящему зимних развлечений. В их поисках многие жители и гости города-героя сегодня местом отдыха выбрали недавно открытый каток в пойме Царицы.

Однако попасть туда оказалось непросто из-за чрезмерной популярности места. В Сети очевидцы писали, что им пришлось отстоять довольно долгую очередь, прежде чем они смогли попасть на лед.

Между тем, на самом катке массового скопления людей не наблюдалось. Волгоградцы в комментариях отмечают, что к такому наплыву людей оказался не совсем готов персонал катка.

Из-за его популярности администрация заведения приняла решение продлить время работы. Также дополнительно открыли кассу для тех, кто пришел покататься со своими коньками.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», новый каток в пойме Царицы открылся 26 декабря. Площадка размером 1800 квадратных метров будет работать вплоть до +5 градусов. Гостям обещают идеальную поверхность льда и освещение в вечернее время.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях