Нумерологи объяснили, какие тайны хранят названия волгоградских городов

Волгоградская правда
Любой город – это живой, чувствующий объект, имеющий свой характер, энергию, свои достоинства, проблемы и, конечно же, свою судьбу. По крайней мере, так считают  нумерологи – те, кто умеет переводить слова в цифры и видеть особый тайный смысл. По их мнению, на развитие города, как и на жизнь человека, влияют имя и дата рождения (основания), место расположения и его энергетика – все вместе это создает нумерологический код. Нам стало любопытно, что можно сказать о населенных пунктах Волгоградской области с точки зрения этой концепции.

Степи или горы

– Вы никогда не задумывались о том, почему, приехав в один город, вы сразу чувствуете к нему симпатию, он нравится вам? А из другого города вам хочется быстрее уехать, да и сам город как будто выталкивает, отторгает вас? – спрашивает нас с ходу нумеролог Маргарита Петрова. – И даже заочно к одним городам вы чувствуете симпатию и хотели бы там побывать, а в другие города вас совсем не тянет. Это говорит о том, что подсознательно вы чувствуете энергию города – ваш он или чужой, совпадаете вы с энергией города или, наоборот, не совпадаете.

По мнению специалистов-нумерологов, энергетика населенного пункта способна влиять на людей.

Если вы долго живете в каком-то городе, то невольно «впитываете» его характер. А он зависит не только от цифрового кода, который определяется датой основания и названием, но даже и от рельефа местности.

Поэтому качества энергии разных населенных пунктов отличаются. Например, на возвышенности – более активная энергия, меньше ее на равнине, в заболоченной местности она тихая, спокойная. Города без природных препятствий, будь то горы или скалы, получают приток энергии из космоса.

То, что территория Волгоградской области находится в степной зоне – открытой, просторной, говорит о свободолюбивом нраве жителей.

Огромные просторы Волгоградской области по масштабам сравнятся с европейскими странами, но густонаселенность наблюдается лишь на определенных территориях. По мнению эзотериков, это зависит от так называемых мест силы: отрицательная энергия отталкивает жизнь, и наоборот. В местах силы обычно аккумулируются оба вектора. Кстати, такой территорией Маргарита Петрова считает Волгоград.

Восьмерка для прогресса

Очень важное значение имеет и название – по нему нумерологи рассчитывают главное ключевое число города. Например, у Волгограда это цифра 8.

– Это город с активной, деятельной, предприимчивой энергией, люди здесь стремятся к успеху, власти, свободе, богатству, стремятся проявить себя в социуме, – говорит Маргарита Петрова. – Ради достижения цели не жалеют себя. Это город финансистов, администраторов, руководителей, политиков, бизнесменов.

То, сколько наших земляков уже находится на высших постах и управляет разными сферами страны, лишь подтверждает этот вывод, говорит нумеролог.

– В городах с цифрой 8 всегда присутствуют два вектора энергии – положительная и отрицательная, – поясняет Маргарита Петрова. – Когда Сталинград враг превратил в руины, преобладала мощная отрицательная энергия, ее остатки и аккумулировали так называемое поле бездействия.

Но поступки, дела человека могут поменять энергетику города, в том числе путем строительства объектов. Пример – возведение храма Александра Невского в самом центре Волгограда. Это нумеролог называет очень важным положительным фактором, который положительно влияет на город и горожан.

– В его мощном столпе будут разрушаться «темные» места, отрицательная энергия, – утверждает нумеролог.

Кстати, по мнению специалиста, сейчас не стоит искать причин желания переезда в столицу некоторых молодых людей из-за социальной неудовлетворенности.

Даже из благополучных городов люди будут стремиться дальше, все зависит не только от экономики, но и от траектории мысли и накопленных знаний.

Могут ли города «болеть» или меняться?

Подъем и упадок городов, по мнению нумерологов, зависит от названия так же, как от имени человека зависит его судьба. Но, чтобы ее изменить, человек должен приложить усилия. А что потребуется городу?

–  Города могут менять свою энергетику, – говорит нумеролог Маргарита Петрова. – Это происходит при смене названия, когда меняются вибрации. Смена имени неизменно влечет соответствующие изменения. Вибрации прежнего имени никогда не стираются до конца подобно тому, как выдача измененного документа с печатью не меняет самой личности человека. Волгоград дважды менял имя, но его предназначение осталось.

Миссия города – в укреплении государственности, расширении границ, защите. Он не случайно сыграл такую огромную роль в ходе Великой Отечественной войны.

При этом новое имя – Сталинград – лишь придало мощи городу и тем, кто его оборонял.

– Название Сталинград, где в основе корень «сталь», определило мощное развитие промышленности, научных исследований, это аванпост советской индустрии, то же продолжение государственности и неприступности границ, – говорит Маргарита Петрова.

Дальнейшая смена имени – на Волгоград – немного смягчила характер города и настроила его на труд.

– У этого имени – женский корень, – уточняет нумеролог. – Волга – это главная артерия, кровь страны, ее мощь и сила. Волга 60‑х – это труженица. По ней шли баржи с грузами, туристические теплоходы, сновали катера с рыбаками.
Безусловно, сейчас другое время, другие приоритеты, другие экономические возможности.

– Волга по вибрациям созвучна слову «иволга», – говорит Петрова. – Будущее города с женским корнем полностью зависит от жителей, от их единства. Фигурально выражаясь, как они будут вместе петь.

Название Волгоград дало толчок развитию спорта, родилась целая плеяда олимпийских чемпионов, чаще стали проводиться массовые мероприятия, появилось целое созвездие творческих талантов.

– Город подпитался мощной энергией Волги, и это тоже проявление государственности в том смысле, что город даст стране, каких детей воспитает, – говорит нумеролог. – Я думаю, новое поколение сможет объединиться и удивить мир развитием культурных и интеллектуальных ценностей. Для этого важен позитивный настрой. Вода может унести идеи, а негатив остаться, если жители будут постоянно проявлять недовольство.

В экономическом плане Волгограду можно и нужно использовать развитие туризма, торговли, транспортных путей. По мнению нумерологов, все проекты, связанные с этими сферами, будут успешными для Волгограда и Волгоградской области в целом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий