О лечебных свойствах зелени рассказали врачи-диетологи

О лечебных свойствах зелени рассказали врачи-диетологи
Зелень содержит большое количество микроэлементов и витаминов, которое необходимо человеку ежедневно.

Врачи-диетологи подтверждают: зелень является лучшей приправой и специей для всех блюд. Например, петрушка содержит в четыре раза больше витамина С, чем лимон, а фиолетовый базилик, или фиолетовый салат занимает первое место среди зелени по количеству антиоксидантов.

Съедая один пучок зелени в день, волгоградцы могут пополнить необходимую норму витаминов, пишут «Аргументы и факты».

Поэтому врачи-диетологи советуют добавлять по несколько веточек зелени в каждый прием пищи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий